Workshop Akreditasi Program Studi Sistem Informasi Tahun 2023

Kamis, 23 Maret 2023, berita | Dilihat : 1.033 kali

Program Studi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan kedatangan Narasumber sekaligus merupakan Asesor LAM INFOKOM, Bapak A'Ang Subiyakto, M.Kom, Ph.D dalam workshop akreditasi yang dilaksanakan pada tanggal 16 Maret 2023 di Auditorium FST Kampus IV Tuntungan. Workshop ini sekaligus sharing pengalaman, bagaimana Program Studi Sistem Informasi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang dinakhodai Bapak A'Ang Subiyakto, M.Kom, Ph.D bisa mendapat akreditasi Unggul.

Acara berlangsung dengan seru dan santai, materi yang berbobot serta saran-saran dari Narasumber disimak oleh peserta yang notabene Dosen-dosen tetap Program Studi Sistem Informasi serta beberapa dosen undangan dari Program Studi lain termasuk beberapa mahasiswa dari HMJ Program Studi.