Studium Generale Fakultas Sains dan Teknologi Tahun 2022

Sabtu, 5 November 2022, berita | Dilihat : 784 kali

Studium Generale Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan Tahun 2022 dilaksanakan pada hari Senin tanggal 7 November 2022. Bertempat di Gelanggang Mahasiswa Kampus I Sutomo Jl. IAIN No. 1 Medan. Peserta dari kegiatan ini adalah seluruh Mahasiswa Angkatan 2022 dengan Narasumber Bapak Yusrizal, S.Kom, M.Eng yang menjabat Koordinator Pengembangan SDM Kominfo, Balai Besar Pengembangan SDM dan Penelitian Kominfo Medan. Kemudian Bapak drh. Azfirman, M.P yang menjabat Kepala Balai Veteriner Medan, Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan Kementerian Pertanian.

Tema I : "Peran Infokom Dalam Bidang Sains dan Teknologi Lingkungan Menuju Era Society 5.0"
Tema II : "Peluang Lulusan Sains dan Teknologi di Bidang Kesehatan Hewan"