Seleksi Beasiswa Program Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP Kuliah) UIN Sumatera Utara 2022

Kamis, 22 September 2022, berita | Dilihat : 5.739 kali

Dalam rangka Seleksi Beasiswa Program Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP Kuliah) Mahasiswa UIN Sumatera Utara Medan tahun 2022, kami sampaikan bahwa pendaftaran dan syarat seleksi Beasiswa Program Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP Kuliah) tahun 2023, mulai tanggal 19 September s/d 28 September 2022 melalui Website http://kip.uinsu.ac.id. Program KIP Kuliah diperuntukkan bagi Mahasiswa Baru UIN Sumatera Utara Medan Tahun Akademik 2022-2023, dan memiliki potensi akademik baik/berprestasi, serta tidak mampu secara ekonomi dibuktikan dengan surat keterangan yang sah dari pejabat yang berwenang.

Download Berkas Pengumuman