Selamat dan Sukses atas Peresmian Gedung Kampus IV UIN Sumatera Utara Medan

Kamis, 25 Februari 2021, berita | Dilihat : 1.730 kali

Keluarga besar civitas akademika Program Studi Sistem Informasi mengucapkan Selamat dan Sukses atas Peresmian Gedung Kampus IV Tuntungan Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan yang beralamat di Jl. Padang Golf, Tuntungan, Deli Serdang. Peresmian ini dihadiri dan diresmikan langsung oleh Sekretaris Jenderal Kementerian Agama Republik Indonesia pada hari Kamis, 25 Februari 2021.

Peresmian gedung kampus IV yang berlokasi di Tuntungan ini juga sekaligus Peletakan batu pertama pembangunan Mesjid Al-Musannif Kampus IV Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan. Kampus dengan standar International ini nanti akan beroperasi untuk Fakultas Sains dan Teknologi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Fakultas Ilmu Sosial dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam serta beberapa Lembaga dan Pusat Layanan yang telah ditentukan oleh Universitas.