Kunjungan PT Cyberindo Aditama CBN Pusat Jakarta ke UIN Sumatera Utara Medan

Rabu, 3 Agustus 2022, berita | Dilihat : 608 kali

Kamis 14 Juli 2022, PT Cyberindo Aditama (CBN) Pusat Jakarta melakukan kunjungan ke UINSU Medan. Hal ini merupakan bagian dari tindak lanjut MoU dan MoA dari Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan dan Fakultas Sains dan Teknologi dengan PT. CBN. Kunjungan ini disambut dengan baik oleh pihak UINSU Medan yang diwaliki oleh Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan. Terlihat yang menghadiri kegiatan kunjungan tersebut adalah Bapak Dr. Abdul Halim Daulay, S.T, M.Si. (Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kelembagaan), Bapak Dr. Sahdin Hasibuan, M.Ag (Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama), Ibu Husnarika Febriani, S.SI, M.Pd (Kepala Laboratorium), Bapak Samsudin, M. Kom (Ketua Prodi Sistem Informasi), Bapak Suendri, M.Kom (Sekretaris Prodi Sistem Informasi), para Ketua Prodi dan Dosen Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan.

Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar dan akhir kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama.

Link terkait