Mahasiswa Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Sebagai Pembicara Inti Scholarship Super Mentor

Acara WISH (World Indonesian Scholarship) Festival 2019 merupakan The Biggest Scholarship Event In Indonesia yang hadir di Sumatera Utara, pada tanggal 27 Juli 2019 yang lalu. Acara ini di hadiri ratusan penerima beasiswa baik dari dalam mau luar negeri seperti _Beasiswa Bidikmisi, Beasiswa Unggulan Kemendikbud, LPDP, Beasiswa Mext Jepag, Beasiswa Full Bright dan lain sebagainya.

Hadir juga beberapa perwakilan Kedutaan Besar Luar Negeri yang memiliki program beasiswa luar negeri dari kedutaannya.

Acara ini juga di hadiri dan di buka langsung oleh Gubernur Sumatera Utara Bapak Edy Rahmayadi.

Dan pada acara ini, salah satu mahasiswa UIN Sumatera Utara Fakultas Sains dan Teknologi Program Studi Sistem Informasi, Muhammad Wahyu Hidayah (NIM. 0702183285) yang merupakan mahasiswa yang baru saja menyelesaikan studinya di semester 2, menjadi salah satu pembicara inti Scholarship Super Mentor di acara tersebut.

Muhammad Wahyu Hidayah (NIM. 0702183285) Menerima Penghargaan Pada Scholarship Super Mentor

Muhammad Wahyu Hidayah merupakan mahasiswa berprestasi Fakultas Sains dan Teknologi yang mendapatkan salah satu beasiswa yang bergengsi dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia yaitu Beasiswa Unggulan Masyarakat Beprestasi, pada tahun 2018 silam.

Muhammad Wahyu Hidayah (NIM. 0702183285) Melakukan Foto Bersama dengan Panitia dan Pembicara Lainnya