Kegiatan Coffee Morning Di Lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan

Pada hari Jum’at (13/03/2020), Ketua Program Studi Bapak Samsudin, ST., M.Kom bersama dengan Sekertaris Program Studi Sistem Informasi Ibu Triase, ST., M.Kom menghadiri kegiatan COFFEE MORNING dari Senat Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan yang bertemakan “Coffee Morning 1 Jam Bersama Civitas Akademik UINSU” yang bertempat di Ruang Sidang Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan.

Ketua dan Sekertaris Program Studi Sistem Informasi Sedang Mengikuti Coffee Morning

Kegiatan ini juga diikuti oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi bapak Dr. H.M. JAMIL, MA , Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kelembagaan Ibu Dr. Rina Filia Sari, M.Si , Wakil Dekan II Bidang Administrasi dan Keuangan ibu Noor Azizah M.HUM  dan Wakil Dekan III  Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama bapak Nurul Huda Prasetya, MA.

Dekan, Wakil Dekan I, II dan III menghadiri Coffee Morning

Pada kegiatan tesebut dihadiri oleh perwakilan senat mahasiswa dari seluruh program studi yang ada di bawah naungan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara. Para perwakilan mahasiswa sangat antusias dengan kegiatan yang dibuat oleh senat mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan.

Antusias Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan Mengikuti Coffee Morning