MTQ Antar Fakultas Di Lingkungan UIN Sumatera Utara Medan Tahun 2021 | Mahasiswa Prodi SI Raih Juara

Sabtu, 27 Maret 2021, berita | Dilihat : 562 kali

Dalam rangka menghadapi Musabaqah Tilawatil Qur’an Antar Perguruan Tinggi se-Sumatera Utara Tahun 2021. UIN Sumatera Utara mengadakan MTQ antar fakultas yang berlangsung pada tanggal 24 s.d 26 Maret 2021. Program Studi Sistem Informasi mengirim utusan untuk Tilawah Golongan Remaja dan Dewasa, yaitu Pria Mitra Purba dan Zein Ahmad Fahrurrozi.

Pada MTQ kali ini, dengan ikhtiar dan doa yang mantap dari seluruh civitas akademik Fakultas Sains dan Teknologi, cabang Tilawah Dewasa Putera mendapat Juara III. Semoga kesempatan kali, menjadi deretan catatan prestasi-prestasi apik untuk mahasiswa Zein Ahmad Fahrurrozi.

Selamat.